Smokers and Death cigarettes

Страница: 3/4

Sergey, теперь на его девятой сигарете интервью, говорит, что он хочет выставить(подвергнуть) лицемерие позади промышленности табака. Правительства не могут позволять себе запрещать курение, потому что они получают огромные количества денег в налоге. Компании Табака пробуют улучшить их изображение(образ), поддерживая спортивные события типа сплочения(оживления) двигателя, регби, футбола и тенниса, при трате(отходах) " Что каждый хочет забыть - то курение, убивает. Именно поэтому я - здесь, напомнить людям при курении и смерти связаны ".

Сигареты в России - 12 000 промышленности за 000 $, в которой четыре компании управляют 95 % рынка.

Лично? Я имею очень различное мнение относительно того, почему так немного человек хотят курить марку сигареты называемой "смертью". Сергеи Andryunin неправильно истолковал человека, психологию. Конечно курильщики знают, что их привычка вероятно собирается убивать их, но они предпочитают не fink об этом. Единственные люди, кто собираются курить его сигареты - люди подобно себе.

Я наконец начал к теплому к этому характеру(знаку) Сергеи Andryunin. Это был конец интервью, и номер(число) концов мешка в пепельнице увеличился к пятнадцать.

Возможно он имел кое-что важный говорить в конце концов. Не только, " Эй, каждый! Смотрите на меня! Я сверхъестественный и я убивающий меня непосредственно! "

Расценки о курении

" Из тысячи курильщиков 20 сигарет в день, каждый будет убит, шесть будет убит на дорогах, и приблизительно 130 умрет преждевременно из-за их курения. "

" Я имею каждую симпатию с человеком, кого так страшили тем, что он читал об эффектах курения этого, он уступил читать. "

" Если Вы решаете уступать курить и питье, Вы фактически не живете более длинными; это только кажется более длинным. "

" Подростки начинают курить, потому что они думают, что это прохладно и потому что они думают, что они выглядят взрослыми. Сигарета - символ вызова и нападения власть(полномочие). "

Интервью

Энн Фесюра

Энн, Вы - один из - Студент нашей группы, и так что я хотел бы спросить Вас некоторые вопросы.

ХОРОШО

Вы думаете, что труден учиться в нашем университете, мы имеем сложную программу?

Номер I не думает, что наша программа слишком трудна. Вы учитесь трудно, каждый день Вы будете справляться со всем.

Каков самый твердый(трудный) предмет для Вас?

Я действительно не знаю, что не легко говорить. Но я думаю, что это - литература. Я только не имею много времени для чтения, потому что я должен спать для, добираются много времени.? Не спите для различного интервала времени-? Плохо. И спать, поскольку Tarnopolsky've сказал в течение 2 часов? Только не может.

Как Вы думаете, что должно быть изменено(заменено), чтобы делать ваш studding более легким?

Я думаю, что это было расширено(продлено) в течение более длинного периода времени. Но это не будет вероятно, помогают, и мы только будем учиться больше.

Сколько времени это берет Вас? И Вы имеете достаточно времени для частной жизни?

Я трачу(провожу) приблизительно 3-4 часа в день. И я пробую делить время, и для моих занятий(изучений) и для моей частной жизни.

Каждый знает праздник(отпуск) C-. День Валентайн и различные люди обращаются с этим праздником(отпуском) различными способами и что делает эти средства праздника(отпуска) для Вас?

Я Dow этот праздник(отпуск) и я полагаю, что это когда-либо будет необходимым. Некоторые люди очень застенчивы, может гроб - любовь только с помощью Валентайн Кардса. Очень приятно видеть на улицах так много людей, кто влюблены в друг с другом. И тот день я понимаю, что есть действительно жизнь на нашей земле.

Это будет другой праздник(отпуск) скоро " 8-ого мая ". Что этот праздник(отпуск) хочет делать?

Для меня Новый Год начинается не в зиме, а весной. Я? Это с концом зимы, моя предыдущая жизнь остается в прошлом и с этим праздником(отпуском) моей новой жизнью, начинает. И я также подобно этому каждый поздравляю женщину в этот праздник(отпуск).

И для заключения, что было бы Вы любить к совету и говорить вашим друзьям?

Я желаю каждому удачу. Если Вы имеете удачу, то все продолжается хорошо в вашей жизни.

Спасибо Энн для этого интересного интервью. До свидания.

Пожалуйста. Bye

Написанный Lyuda Trifonova

Анкетный опрос

Что было бы Вы любить изменяться в нашем Университете?

A. Система образования 4 %

B. Преподаватели 12 %

C. Делать студентам культурная жизнь, более интересная и активная. 84 %

Так, поскольку Вы видите, большинство студентов нашего университета, думает, что мы не имеем жизни интересного студента.

Я думаю, что наш полный первый курс должен идти, вместе некоторая поездка чтобы знать тайник другой лучше, мы должны также иметь большее количество действий и встречи кредиторов.

Но, от другие вручают, мы должны быть счастливы, что почти каждый удовлетворен их преподавателями и образованием.

Реферат опубликован: 18/03/2008