Refine
Добавить в избранное Главная  ·  Поиск рефератов  ·  Украинские рефераты ·  Карта сайта  

Биология > Ветеринарно-санитарная оценка вареных колбас при использовании различных добавок


Ветеринарно-санитарная оценка вареных колбас при использовании различных добавок

Страница: 1/22
х добавок для производства вареных колбас 1.5 Технологические процессы производства вареных колбас 1.6 Основные пороки и дефекты вареных колбас 1.7 Ветеринарно-санитарный контроль вареных колбас 1.8 Заключение 2. Собственные исследования 2.1 Материалы для исследований 2.2 Методы исследований 2.2.1 Органолептический метод исследования 2.2.2 Физико-химический метод исследования 2.2.3 Микробиологические методы исследования 2.3 Изучение основных свойств добавок 2.4 Изучение микробиологических показателей фарша при использовании добавок 2.5 Изучение органолептических показателей

Название: Ветеринарно-санитарная оценка вареных колбас при использовании различных добавок
Дата публикации: 2007-02-13

Реклама



Page generation 0.032 seconds