Выделение жирных кислот из растительных жиров и масел

Страница: 18/18

Список литературы.

1. З. А. Аркадьева , А. М. Безбородов «Промышленная микробиология», Высшая школа 1989г

2. Лабораторный практикум по органической химии, Москва 1996г

3. Б. Албертс, Д. Брей, Дж. Льюис «Молекулярная биология клетки», «Мир» 1994г

4. Н. Грин, У. Стаут, Д. Тейлор «Биология», «Мир» 1993г

5. А. Е. Степанов, Ю. М. Краснопольский «Физиологически активные липиды», Наука 1991

6. А. П. Нечаев «Органическая химия», 1985г

7. Н.А. Головкин, Р.Л. Перкель «Анализ свободных жирных кислот в природных жирах методом газо-жидкостной хроматографии» в «Трудах ВНИИЖ» выпуск 27, 1970г

8. Р. П. Евстигнеева, Е. Н. Звонкова «Химия липидов», Москва, химия 1983 г

9. Б. Н. Тютюнников «Химия жиров», Москва «Колос» 1992 г

10. Л. П. Беззубов «Химия жиров», Москва, «Пищевая промышленность» 1975 г

11. С. М. Севериненко ,лекции по химии 1997 г.

· Классификация дается по материалам А. П. Нечаев, Т. В. Еременко «Органическая химия» Москва

«Высшая школа» 1995г

Реферат опубликован: 23/02/2010