Христофагия

Страница: 15/24

Юровский ЛИЧНО застрелил из револьвера Императора и наследника, которого отец держал на руках. Цесаревичу Алексею, страдавшему гемофилией, было в то время 14 лет.

Существует документ, подписанный Лениным, Троцким, Зиновьевым, Бухариным, Дзержинским, Каменевым и Петерсеном и датированный июлем 27 1918 г. о получении головы Императора и её опознании.

В свете вышеупомянутых фактов становится совершенно очевидным, что Екатеринбургское преступление является предумышленным ритуальным убийством, обдуманным за много лет до его выполнения и совершённым исключительно иудеями — Свердловым, Голощекиным и Юровским. Восточный иудей Юровский был тем “цадиком”, который собственной рукой “принес в жертву” Императора самой большой Христианской Империи мира и его Наследника.

Из разной тяжести греха сатаны и Адама, — и разная степень наказания обоих. Адам, падший обольщенным, не потерял возможности исправления и восстания и осужден не в преисподнюю, а “только” на землю с возможностью вновь обрести Небо Пришествием Втораго Адама. Змий, согрешив произвольно, а затем и обольстив Адама, такую возможность к исправлению и покаянию утратил окончательно. Более того, осуждение змия состояло еще и в том, чтобы неустанно вредить тому, кого обольстил. Состояние змия после этого осуждения, в отличие от Адамова не называется смертью, а именуется пресмыканием по земле. Подобно сему греческий и русский народы, по-адамски падшие, постепенно потеряли свою государственность, быстро теряют свое национальное лицо, да и просто физически разлагаются и вымирают, ассимилируясь иными народами. Соль обуявшая попирается ногами, но впрочем какие-то остатки из этих народов, точнее религиозных общностей в этих народах, сохраняют Истинную Веру видимо лучше, чем в прочем богоотступном мире и могут еще спастись. Мировая же синагога, отпавшая от Бога, по-люциферски, никак не превратилась в навоз истории, напротив того, захватила абсолютное мировое господство.

Итак, змий, пресмыкаясь по земле, преследует обольщеннаго им изгнанника. Синагога вооружилась на Церковь всеми средствами человеческими и демонскими. У отца лжи и человекоубийцы искони соответственно, и два исконных оружия: ложь и насилие. О применении синагогой втораго из них мы уже говорили, но для нас важнее именно брань духовная, борьба Христовой Истины с мировой религией лжи.

Характерно, что в духовной брани у лжи всегда больше оружия (как и в физическом гонении тоже). У Истины одно средство борьбы и одна надежда: ей надобно выстоять на своем и остаться собою, уповая и призывая на помощь только Саму Истину — Христа Бога. Этим стоянием Истина лучше всего привлекает к себе всех, кто желает, отрекшись от своей собственной лжи, следовать за нею. Напротив, ложь действует почти всегда актерски, рядясь в самые разные одежды, подделываясь к самым разным людям и порой притворно опровергая сама себя.

Чем глубже погружается мир в свое падение, чем быстрее и чаще падают всякие религиозные устои, тем больше простора для лжи, тем обильнее ея жатва. Задача Истины — оградить себя от лжи, задача лжи — поглотить Истину, убедить всех в том, что она, ложь, во всей своей широте и есть Истина. Христос есть Сама Истина, соответственно, на противоположном полюсе та религия, главный смысл которой — ненависть ко Христу.

Четко осознав, что посмертная участь человека определена двумя и только двумя — состояниями: рай или ад, легко предположить, что адская религия, ведущая в преисподнюю кратчайшим из возможных способов, будет пытаться всякую иную религию, уклонившуюся от Истины, привести под свое влияние. Все векторы человеческой мысли, кроме одного, в котором присутствует Дух Истины, как бы попадают в поле действия этой ложной супер-религии и, рано или поздно, будут к ней приближаться, сходясь во аде.

Опыт реальной жизни наглядно иллюстрирует это положение, которое собственно из опыта и вытекает, а вовсе не является умозрительным. Религия сатаны, действительно, используя малейшие “случайные” отклонения человеческой мысли от Истины, которую содержит только Церковь Христова, развивает их, укрепляет и приводит к себе. Какую бы мы ни взяли христианскую ересь первых веков, все они отрицают Божество Христово или же Его Вочеловечение, чем отводят человеческую мысль от исповедания Его Единственным своим Спасителем. Именно поэтому св. ап. Иоанн Богослов вводит ясный критерий различения “Духа Божия и духа лестча”: “всяк дух, иже исповедует Иисуса Христа, во плоти пришедша, от Бога есть, и всяк дух, иже не исповедует Иисуса Христа во плоти пришедша, от Бога несть, и .сей есть антихристов, егоже слышасте, яко грядет и ныне в мире есть уже” (1 Иоан.4.2-3).

Реферат опубликован: 3/09/2009