Страница: 6/6
1) Аврансон Л.А., Гуткевич Н.В. Обмен белков. ― М.: Красный крест, 1994. ― 127 с.
2) Баранова Т. А. Правильное питание. ― М.: Интербук, 1991. ― 141 с.
3) Башлов В., Гуржин И. Биологическая химия. ― Самара: , 1992. ― 517 с.
4) Велобова Е. Н. Переваривание белков. ― Киев: Гродынец, 1993. ― 29 с.
5) Герундов И. Н., Когосов П.Р. Рассказы о питании. ― Минск: Наука и техника, 1986. ― 89 с.
6) Зеродич., Лучинков. Справочник по химии. — Лениздат. — 594.
7) Збарский Б.И., Иванов И.И., Мардашев С.Р. Биологическая химия. – Л.: Медицина, 1972. ― 583 с.
8) Погудов И. П. Что химия знает о нас? ― М.: Политиздат, 1990. ― 287 с.
9) Яковлев В. В., Яковлев Д.В. Биологическая химия ― Минск: Вышэйш. шк., 1985. ― 494 с.
Реферат опубликован: 10/09/2006