Страница: 13/15
Мощность в смену |
Выход в % к массе сырья |
Количество основного сырья в смену |
Говядина 1 сорт |
Свинина жирная |
Свинина полужирная |
Свинина нежирная |
Шпик хребтовой |
Отрезки шпика |
Сом |
Меланж |
Мука |
Соль | |||||||||||||
Р |
Д |
Р |
Д |
Р |
Д |
Р |
Д |
Р |
Д |
Р |
Д |
Р |
Д |
Р |
Д |
Р |
Д |
Р |
Д | ||||||
100 |
105 |
95,24 |
25 |
23,8 |
45 |
42,86 |
30 |
28,57 |
2,2 |
2,1 | |||||||||||||||
100 |
105 |
95,24 |
20 |
19 |
70 |
66,67 |
4 |
3,8 |
4 |
3,8 |
2 |
1,9 |
2,2 |
2,1 | |||||||||||
100 |
114 |
87,72 |
90 |
78,9 |
10 |
8 |
2,5 |
1,9 | |||||||||||||||||
100 |
114 |
87,72 |
40 |
35 |
30 |
26,3 |
30 |
26,3 |
2,5 |
1,9 | |||||||||||||||
100 | |||||||||||||||||||||||||
Реферат опубликован: 10/12/2008